Speisenpreisliste

Drucken
2 Paar Schweinswürstel mit Kraut 5,8,E 6.00 €
3 Debreziner* mit Kraut 4,5,6,8,9,E 6,00 €
2 Pfälzer* mit Kraut 6,7,8,9 6,00 €
2 Paar Wiener* 4,5,6,8,9,E 4,80 €
1 Polnische* 5,6,7,8,9 3,70 €
Currywurst* mit Semmel 5,6,7,8,9 4,70 €
1 Weißwurst* 7,8,9 2,00 €
1 Portion Leberkäs 5,6,7,8,9 5,00 €
1 Portion Presssack gemischt 6,8  5,00 €
Wurstsalat* 6,7,8,9 5,30 €
Schweizer Wurstsalat* 3,6,9,D,E,F 6,50 €
Muibatz (Bayrische Käsespezialität) D 6,00 €
Emmentaler D 2,90 €
Romadur D 2,90 €
Kleinkäse D 2,00 €
Leberkässemmel 5,6,7,8,9 2,50 €
Fischsemmel C 2,50 €
Lachssemmel* (Lachsersatz) C  2,50 €
Breze mittelgroß A,P,Q 2,30 €
Römer A,P,Q 0,90 €
Semmel A,P,Q 0,70 €
Brotscheibe A,P,Q 0,30 €
Butter D 0,50 €
Kuchenschnitte          ab 2,00 €
Tortenstück ab 2,70 €
Kaffee 3,00 €
Tee 2,00 €

* Leberkäs, Polnische, Wiener, Currywurst, Pfälzer und Debreziner enthalten Phosphat und Nitrit; Weißwurst und Wurstsalate enthalten Phosphat; Lachsersatz enthält Benzoesäure, Farbstoff E110 und E124

 

 

Zusatzstoffe  Allergene
0 enthält eine Phenylalaninquelle A“ mit glutenhaltigem Getreide
1 geschwärzt P“ Weizen
2 koff­einhaltig Q“ Roggen
3 mit Antioxidationsmittel R“ Gerste
4 mit Farbstoff S“ Hafer
5 mit Geschmacksverstärkern T“ Dinkel
6 mit Konservierungssto­ffen U“ Kamut oder Hybridstämme
7 mit Phosphat hergestellt B“ mit Eiern oder Eierzeugnissen
8 mit Süßungsmitteln C“ mit Fisch oder Fischerzeugnissen
9 mit Säuerungsmitteln D“ Milch oder Milchprodukte mit Lactose
E“ mit Sellerie oder Sellerieprodukten
S“ mit Senf oder Senfprodukten
G“ mit Sesam oder Sesamerzeugnissen
  H“ mit Soya oder Soyaerzeugnissen
  K“ mit Krebs oder Weichtieren
L“ mit Nüssen oder Schalenfrüchten oder Erdnusserzeugnissen
  M“ mit Lupinen oder Lupinenerzeugnissen
  N“ mit Sulfit oder Schwefeloxid